fbpx
LIMA ESCAPE

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Lima Escape – Emprendimientos Turísticos, Lda. respeta la privacidad individual y confidencialidad de los datos facilitados, valorizando la confianza de sus clientes.

La política de privacidad explica que datos personales recoge Lima Escape – Emprendimientos Turísticos, lda. sobre sus clientes, como lo hace, a quién los divulga y cómo se compromete a proteger su privacidad.

INFORMACIÓN RECOGIDA

Lima Escape – Emprendimientos Turísticos, Lda recoge algunos datos sobre sus usuarios, absolutamente esenciales para la realización de reservas online a través de formularios. Estos datos personales son Nombre, Email y Contacto Telefónico. Los datos recogidos por Lima Escape – Empreendimentos Turísticos, Lda sólo se utilizan del estricto ámbito de la realización de reservas para alojamiento turístico o actividades de animación turística, no siendo a ninguna entidad u organización más allá de los estrictamente intervinientes en ese proceso (a saber, servicio contratado), excluidas las entidades asumidas por el poder judicial a tal efecto.

La información de uso del sitio web se recoge utilizando cookies.

DE QUE FORMA SE UTILIZA LA INFORMACIÓN RECOGIDA

¿Qué datos recogemos? Hemos recogido datos relativos a su contacto y que son absolutamente esenciales para lograr llevar a cabo el objeto de nuestra actividad que es la de realizar reservas de alojamiento turístico para nuestros clientes. Estos datos son, nombre, e-mail y contacto telefónico. A veces, en casos de devoluciones de depósitos hechos, será solicitado el NIB bancario.

¿Cuándo recogemos estos datos? Nosotros recogemos los datos cuando alguien rellena un formulario de contacto o de solicitud de reserva en nuestro sitio o cuando se nos contacta por email.

¿Cómo utilizamos esa información? Utilizamos estos datos para personalizar su experiencia, para ponerse en contacto con nosotros en el marco de su solicitud y para crear una respuesta que mejor se adapte a sus necesidades. Nosotros sólo cedemos esos datos en el ámbito estricto de su solicitud y del objeto de nuestra actividad.

¿Cómo protegemos sus datos? Nuestro sitio web utiliza los más altos estándares contra vulnerabilidades como firewalls y certificados SSL que cifra toda la información. Sólo nos comunicamos a través de correo electrónico profesionales de Google.

¿Cuáles son los medios de pago en línea? De momento sólo utilizamos el medio de pago por transferencia bancaria sin suministro de los datos bancarios.

LOS PRINCIPIOS DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Consentimiento –  Al rellenar un formulario de registro, contacto, solicitud de reserva o configuración de alojamiento el usuario acepta los términos de uso y política de privacidad contenida en este documento. Este consentimiento se expresa al señalar una casilla existente en cada uno de estos formularios sin el cual se impide el envío de información.

2. Consulta – Todos los usuarios del sitio web de Lima Escape – Emprendimientos Turísticos, pueden solicitar el envío de informaciones sobre los datos recogidos y cómo se utilizaron esos mismos datos.

Puede solicitar esta información por contacto 258 588 361 o por correo electrónico geral@lima-escape.pt.

3. Oposición – Derecho de oposición significa que el usuario permite que Lima Escape – Emprendimientos Turísticos, mantenga los datos prestados por el uso del sitio web o envío de los e-mails directos a info@lima-escape.pt, pero no permite que esos datos sean transmitidos a cualquier entidad externa a Lima Escape – Emprendimientos Turísticos,

4. Control de acceso a la base de datos – Lima Escape – Emprendimientos Turísticos, Lda., ha nombrado un responsable del control de accesos a los datos prestados por los usuarios de sitio web y reservas emitidas,

PARTIR DE DATOS

Respetamos siempre el derecho a la privacidad de nuestros clientes y no recogemos ninguna información personal sin su consentimiento previo y explícito. Los datos personales de nuestros clientes no serán reutilizados para otros fines que se hayan identificado previamente o que no tengan ninguna relación con esos fines para los que se hayan recogido inicialmente.

ENLACES A LOS SITIOS DE TERCEROS

Los enlaces que aparecen en este sitio web pueden conducir a otros sitios web. Este comunicado de privacidad sólo se aplica a este sitio web. Para obtener información sobre los sitios web de terceros debe consultar la política de privacidad de estos sitios web.

COOKIES

Utilizamos cookies en este sitio web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que identifica su equipo en nuestro servidor. Las cookies en sí no identifican al usuario individual, sólo el equipo utilizado. Las cookies no se utilizan para recopilar información personal.

Este sitio web utiliza cookies que sirven para ayudar a determinar la utilidad, el interés y el número de accesos al sitio web, permitiendo una navegación más rápida y eficiente del mismo, eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información.

El uso de cookies por este sitio presupondrá siempre su consentimiento previo.

ACCESO Y CORRECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Si tiene alguna duda o pregunta, o si desea actualizar, eliminar o alterar cualquier información personal que poseemos relacionada con usted, o si tiene una preocupación sobre la forma en la que lidiamos con cualquier cuestión de privacidad, puede establecer comunicación con nosotros a través del e-mail: info@lima-escape.pt

RECLAMO

Si no está satisfecho con la forma en que sus datos personales están siendo tratados agradecemos su contacto a info@lima-escape.pt

En el caso de mantenerse insatisfecho, tiene el derecho de presentar una reclamación directamente a:

Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD

Rua de São Bento, nº 148, 3 1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

ENMIENDAS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lima Escape – Emprendimientos Turísticos, Lda se reserva el derecho de revisar esta política de privacidad periódicamente.

Si se realiza algún cambio en esta política de privacidad y en la forma en que utilizamos sus datos personales, se actualizará la presente versión.

Fecha de la última actualización: 23.05.2018

Be happy & go camp!! ⛺️🧡🧡🏕⛰🌞✨ #sunnydays at #limaescape #camping & #glamping ... See MoreSee Less

1 day ago  ·  

Ver no facebook

Holler Box